Желаю вам взлетать под облака...

Яра Рута
Желаю вам взлетать под облака.
Чтоб океан здоровья и достатка.
И яркой чтобы жизнь у вас была,
И чтоб любовь всегда - медово-сладкой.

Пусть ветер странствий свежестью повеет,
И птички пусть в душе у вас поют!
От нежности и ласки сердце млеет,
А в доме будет счастье и уют!

Еще я пожелать хочу успеха,
Не стариться ни телом, ни душой,
а все невзгоды разгоняйте смехом!
И дружбы - чтоб надежной и большой!

2010-2019