Вступаю в вялую борьбу...

Данилов Сергей Валерьевич
Вступаю в вялую борьбу
За жизни сосуществованье,
На перекрёстке мирозданья
Вступаю в вялую борьбу.

Рисую в небе самолёт
Невероятный и привычный,
Обыденный и симпатичный
Рисую в небе самолёт.

Что мне ответит командир?!
Руками Первого пилота
Я вынимаюсь из болота.
Что мне ответит командир?!

Развязка не произойдёт, –
Мы параллельным курсом шпарим!
Лишь встречный эшелон кошмарен!
Развязка не произойдёт.

Швейцарский сыр – он весь из дыр,
С жирочком – Русская колбаска.
Досадно потерпеть фиаско!
Швейцарский сыр – он весь из дыр.

Что толку продолжать игру?!
Вся жизнь – разменная монетка!
Зацокал шарик по рулетке.
Что толку продолжать игру?!

Порочен круг, брутален мир.
Я рок на менуэт меняю
И в диких уток не стреляю!
Порочен круг, брутален мир.

Ну, что ж, мой выход, господа!
Благодарю вас за терпенье.
Стихает в храме песнопенье…
Ну, что ж, мой выход, господа!