Весна

Денис Спиридонов
Вот и запели птицы,
Робко еще, не смело -
Не преминув явиться
Весна им сердца согрела.

Чьи-то согрела души,
Чьи-то глаза открыла,
Разбила оковы стужи
И в краски их обратила.

В лужи макнула смело
Небо да с облаками
И принялась за дело –
Сеять любовь меж нами.

07.03.2019