Вдруг...

Алла Белова 1
Вдруг сегодня - отчаянно зимний,
как статьи-провокации вброс,
безнадежно теряя взаимность,
за весной приударил мороз.

Помогая ему, льстивый ветер
понял вдруг, задыхаясь в тоске,
что весна носит юное лето
где-то там, за спиной, в рюкзаке.

7.3.19