Подарить Друг Другу Свет

Александр Николаевич Рябов
Как Просто Подарить Друг Другу Свет
   Чуть-чуть Вниманья и НЕМНОГО Вдохновенья
Улыбкой Радуги,Ответить на ПРИВЕТ
   Почувствовать в Душе Прикосновенье

Не Надо Лишних Слов и Вздохов в Тишине
   Зачем Искать Изьяны,где Не Нужно
И Очень Глупо Выпускать на Волю Бред
   Всё Это Выдавая за ИСКУССТВО

И Стоит ли Менять Любовь на Пустяки
   Искать Слова Не Нужные при Этом
Ну что Нам Стоит Подарить ДРУГ Другу Свет
   Дыханье,Нежности и Капельку Вниманья! 07.03.19.