Бык Фалариса

Лена Брязгина
Бык твой искусно выкован. Следуя плану дикому, будет казнен владыкою тот, кто ему не мил, в медном желудке чучела. Жаль его, невезучего, но раз в дворце беззвучие, то полезай, Перилл.