Жванецкому...

Владимир Вайчукас
...пилюль профилактика,
частенько не сладкая,
поэтому практика,
бывает не гладкая,
чтоб бить наповал,
надо быть метким,
кусать всех без жалости,
юмором едким...))
         *
(другой вариант)
...пилюль профилактика,
частенько не сладкая,
поэтому практика,
бывает не гладкая,
чтоб бить наповал,
надо быть едким,
кусать всех без жалости,
юмором метким...))