Ох, уж, эти женские глаза...

Александра Бонсюкова
Ох,уж,эти женские глаза...
Одни,как океан,как небо...
В нём синь бескрайняя видна,
Другие карие,третьи изумруды,

Как ночь,так они черны,
Серые,словно из тумана,
В них океан большой...
В нём утонуть не грех,
В этом греха бог не увидит,

На край света те,глаза зовут,
За собою в омут с головою,
Как лава,всё сожгут,испепелят,
Пепла даже не оставив,

Безумно любят те глаза,
Убьют и воскресят мгновенно,
Душу так перевернут,
Как будто ты из ада вышел,

Все женщины прекрасны,хороши!
Соблазнительно-обворожительны,
Бог одарил их всем,чем только мог,
На земле других таких  вы не найдёте!