Три Вида Оплаты!

Сергей Конрад
Три Круга!
            Три Мира!
                Три Вида Оплаты!
Первые в Разрыве!
               Зато!
                Деньгами Богаты!
                ~
Вторые в Гармонии!
                Денег Не Много!
Но  Всё Же!
            Хватает!
                ~
А Третьих!
            Судьба!
                Балует!
                И  Оберегает!
                ~
Нет!
            Молодые Не Виноваты!
                В Том!
           Что Не Знают!
                О Трёх Формах!
                Оплаты!