Мечта-утопия

Виктор Козлов-Самарский
Моя догадка такова:
наступит благоденствие,
власть если сдаст свои права
без всяческой претензии.
А люди станут так умны,
что захотят жить без войны!
Ни в ком не будет эгоизма, –
расти начнёт у всех харизма!
И вот, я думаю, – тогда
исчезнут беды навсегда.
Не будет горестей, обид, –
у всех людей – счастливый вид!
- - -
7.3.2019