Истина

Юлианна Витович
Не держите от вас " уходящих",
В спину взгляд не бросайте сверлящий,
Кто по жизни вам нужен - вернётся,
Кто вам чужд - тот от вас отречётся.
Вы обид на врагов не таите,
Бог прощал, и вы тоже простите.
Горечь слёз проглотив, улыбнитесь...
Бог молился - вы тоже молитесь
За детей, стариков, всё живое,
За берёзку, что плачет весною
И за каждую душу на свете..
Мы за всех приручивших в ответе.