Наша весна

Роза Горбачёва 2
      ТЕБЕ.


« Пахнет в воздухе сладко весною»,
Аромат этот душу пьянит,
Повстречались весной мы с тобою,
Нам мелодия счастья звучит.

Были дни и букеты сирени,
Были ночи в душистом стогу,
Соловьи свои песни нам пели,
Я всё это в душе берегу.

Берегу, хоть держу  я обиду
На судьбу, что  тебя отняла,
Я шептала ночами молитву,
Всё надеясь - беда обошла.

Не смогла  я тебя уберечь,
Прямо в сердце твоё — меч,
Утянул в небеса тебя смерч,
Но осталась поэзия встреч.

«Пахнет  в воздухе сладко весною»,
Каждый миг ты рядом со мною,
Оживаю  замёрзшей душою,
Ты мне светишь  с небес звездою...
         6 марта 2019 г.