Сватовство

Андрей Фисенко
.


Шёл свататься – провалился в лужу,
набрал в ботинки, напугал собак;
был разорван ими в рукавах и брючинах;
воро́ны стянули запонки,
            дворник сказал: «Дурак!»


Стою у «зебры»,
     говорю ей: «Зебра ты зебра,
ты, хоть и чёрно-белая,
     да всё одно – для ног и колёс!
А счастье – оно не считалка, как ты,
     не штрих-код, не алге́бра.
Оно, как я –
     при любых неизвестных, делителях –
                целое.
Хотя...
от меня и осталось-то
     (да и то не доказано)
разве что – этот букет зимних роз…»

;)))



                конец



*
Фотография мокрого кота
взята из "Котоматрицы"
для психоделического украшения странички.
Автор неизвестен,
но весь гонорар отдайте ему.




.