Мастер пустословья

Александр Мерч
Вы слышали как звучат пустые слова?
 Я слышал.
 Я их мастер.
И какой бы ни была, слов чудесная игра,
 Я мастер,
 Ведь за ними пустота.
Писать о том: чего не будет,
 Чего не было и нет,
 На это я горазд,
Я мастер.
 Пишу вам о высоком,
 Хоть в душе я слеп...