Весенние мотивы

Елена Аркадина-Ковалёва
Тепло,
подсолнухом бледное личико
За солнцем движется - лепота!
А небо синее, полное птичками,
Так птичкам здорово весной летать.
Кишат
тюльпанами и хризантемами
Все остановки, углы, миры -
Цветы подарят, растут затем они,
Чтоб превратиться в любви дары.
Иду
по улицам, жаль, снега не было,
И нет ручьев теперь, но что грустить?
Хватает солнышка, хватает неба мне,
Хватает радости весну нести!