8 Марта! Сестричке

Сергей Аркадьев-Долгих
С Мартом, С Восьмым!
С молодою Весной!
С окончаньем зимы!
По-здрав-ля-ю!

Сестричка!  Тебя и
Девчонок твоих -
Внучек, Невесток,
Подружек, Коллег
И всех, кто ещё есть,
Рядом с Тобой, -
Кто с Душою –
И Женского рода!

От Природных Истоков –
Так давно повелось,
Да и мы, за Столетья, -
Привыкли -
Жена, Женщина,
Мать – хранящая Дом!
Муж, Мужчина,
Отец – охраняющий Мир!

Спасибо Сестричка –
За то, что Ты есть,
За Виктора – «Брата»,
За Твоих сыновей,
За Дом – что хранишь,
За Мир, - где Семь-Я,
Что с Мужчиной своим,
Вы, Любя и трудясь, -
СоТворили!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Сестрёнка
С Праздником Весны!
Любви!
И Жизни!