Ничья и ничей!

Пушкина Галина
Я в постели своей – вытяну ножки…
Целовать их, мой друг, не спеши!..
Я хочу надышаться тобой понемножку,
И, согревшись, оттаять в тиши;

Позабыть о тревогах пустых и волненьях,
И не думать о будущем – всё ни к чему!
Я не стану просить об обетах, решеньях,
То не нужно из нас – никому…

И сейчас – не целуй, а усни ненароком,
Обовьёмся мы, будто река и ручей…
Только завтра я буду опять одинока,
Потому что «ничья»! И ты тоже – ничей.

*  *  *
Авторская страница на «Проза.ру» — https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf