Ты расцветаешь словно лотос!

Светлана Макарьина Солнце
Когда в потоке ты творишь судьбу,
Не зная отдыха и слишком уставая
Ты вспомни, как ты отменил борьбу
Лишь на любовь Вселенной уповая.

Ты раствори всю боль,
              Что накопилась вновь.
Ты позови на помощь
                Ангелов Всевышних.

Ты смелость сердца своего
                Включи вовновь
Чтобы Душе дать путь
Пройти лишь то, что ей лежит по сердцу.

Душа твоя устала жить,
Уроки все она давно уж получила.
Но, тело наслаждений всех
Еще совсем недо - получило.

Конфликт души и тела
                Усмири сейчас.
Ведет он только лишь к болезни.
Душе скажи –
         урок Любви пройти сумей!
А телу –
              Успокой ты страсти!

Возникнет вновь поток, в котором жил.
Легко  в потоке путь откроется
Душа  научится творить
И в тело сила знаний вдруг вольется.

Просить уж больше не о чем, смотри -
Ты расцветаешь словно лотос!
Познаешь мир теперь ты вновь в любви
И в этом есть  не сложный фокус.

@ solnze
03.03.2019