Бегу к тебе, в одной ночной рубашке...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бегу к тебе, в одной ночной рубашке,
Накинув сверху лёгкое пальто,
Забыв про репутацию монашки!
И кто о нас узнает? Да никто!

Нашли друг друга двое сумасшедших, -
Число счастливых выросло на два! -
Любовь свою взаимную обретших,
Хотя лишь познакомились едва.

Ты стал дороже прочих, я не скрою...
А остальное? Хватит про грехи!
Хотя бы час в ночи побыть с тобою,
И до утра потом писать стихи...