Жизнь

Алексфил
Такое странное чувство: быть в невесомости.
Ой! Да я же в космосе, парю, меж звезд!
Что забыл я тут, в пустоте и холоде!?
Задаю я себе резонный вопрос...

Тянет меня за сияющими звездами,
Загадка создания бесконечности грез.
Как образуются скопления и атомы,
С чего наконец все началось?!

Так все вроде легко и грамотно,
Пузырьки под водой разбрелись...
Ну интересно мне все таки,
Как устроен этот большой организм!