Недосказанное

Елена Сердюк 3
Картечью барабанил дождь по крыше,
Тоскою серой разливая смог.
И, может быть, чтоб голос мой услышать,
Ты целый день придумывал предлог.
И так была наивна эта тема,
И разговор не клеился никак.
И слышалось за паузами всеми:
«Прости меня. Какой же я дурак,,»

 07.03. 2019г.