К 8 марта

Владимир Зезиков
Сочинил я сей стишок,
Не по рифме – ЕСТЬ ГРЕШОК.
Сегодня ж праздник – март,
И ко мне пришёл азарт.

Причесал на лбу пушок,
Вымыл ноги – ЕСТЬ ГРЕШОК.
И пошёл к соседке смело,
Жить с женою надоело.

Ногою в дверь. Я сам с вершок.
Пусть не культурно – ЕСТЬ ГРЕШОК.
Но открыла двери скоро,
Глядит, пред ней стоит не Зорро

Протянула мне чулок,
Некрасив я – ЕСТЬ ГРЕШОК.
- На меня его одень,
Или вам нагнуться лень?

Как за шиворот снежок.
Весь затрясся – ЕСТЬ ГРЕШОК.
И надел я, как уж мог,
Ей на голову чулок.

Прилетел в ответ горшок.
Завонял я – ЕСТЬ ГРЕШОК.
И теперь в быту с женой,
Единой связаны судьбой.