Весна

Татьяна Семеняка
Воспевать  Весну   всем  очень хочется.
Зная, что о ней не все рассказано,
Мы  свое оттачиваем творчество,
Окунувшись в синь ее  незрелым разумом.

А она  доверчиво, как девица,
Раскрывает нам свои  объятья,
И в неопытных руках умело  вертится,
И  меняет  свой наряд, как платья.


«Нет, хватит-
без Весны я не могу!»
В. Высоцкий