Ромашки

Сергей Карташов 2
    (Памяти Юлии Пикуте...)   (в прозе)

Юлька !..Ты любила ромашки и я это знал !...
Я тебе дарил, их, не только сорванными...
Я тебе подарил ромашки, живыми, растущими !...
Ты назвала, вот эти ромашки, своими и здесь, есть, немного меня !...