Поздравления с 8 марта

Сергей Федосеев 81
Грех,не поднять шампанского бокал,
И не сказать красивейший,сегодня,тост.
Ведь право,не видать без дам и жизни нам,
Они дороже,чем всё золото Форт-Нокс.

Они нас вдохновляют на поступки
И первыми,нам,руку подадут.
Без них мы,как шансон без "Мурки",
Они для нас Грааль,священнейший сосуд.

Мы можем всё,мы мужики,мы сила,
Но плакали у мамы на плече.
И чай с лимоном нам жена носила,
Когда,аж 37°C и ты в параличе.

А в юности не подымали штангу в килограмм,
Пока соседка,взгляд игривый не подарит нам.
На кой,вообще,придумали сестру?
Кирпич на шее...но за солью к ней иду.

И бабушкины руки не забыть,
Блины и пироги,с трудом без них могу я жить.
Короче,ЖЕНЩИНА,я так считаю-ДРУГ,
И с праздником,девчонок поздравляю,всех вокруг.