С 8 Марта

Любовь Бондаренко 2
С весенним праздником!!!

С весенним, светлым, ярким днём,
Я всех сестричек поздравляю!
Живёте в сердце вы моём,
И счастья всем я вам желаю!!!

Собрав всю нежность и тепло,
Их вам сестрички посылаю,
Чтоб было вам всегда светло,
За вас Христа я умоляю!

Пусть Он здоровье вам пошлёт,
Чтоб никогда вы не болели,
Чтоб весь растаял в сердце лёд,
Вы будьте счастливы на деле!

Пусть щедрою Своей рукой
Вас Сам Господь благословляет,
Пошлёт вам радость и покой,
И всё, что нужно посылает!

Весна пришла, пора цвести,
И я желаю вам – цветите!
И на земном своём пути,
Вы Царство Божье обретите!

А в чистых, светлых Небесах,
Мы все обнимемся однажды,
Там будет свет сиять в очах,
И вечно будет счастлив каждый!

Сестрички милые мои,
Себя для Бога берегите,
Огромной, чистой вам любви,
Жизнь Иисусу посвятите!

7.03.18.