На Север

Валерий Страшнов
 - Хочу ремонт - сказала баба
Хочу шикарные меха.
У мужика с деньгами слабо,
На Север тянет мужика.

Она, наверное, дождётся.
Ведь долго ждать терпения нет!
Ну, а когда мужик вернётся,
В его карманах звон монет.

Пред этим звуком баба тает,
Он сводит женщину с ума!
А денег всё же не хватает.
Ох, эта вечная зима...

7,03,2019г