Поздравление

Татьяна Гаврилова 8
      
     Спешу поздравить с 8 марта всех женщин сайта Стихи.ру.
  Пожелать им много счастья, в творчестве поймать миг удачи.
 
  Пусть не покинет любовь Вас,
  Любимый с вами будет рядом.
  Вас радость найдёт всех сейчас,
  Порадуйте ярким нарядом!

  Ещё раз с праздником весны!