7 марта. Врачебное-4

Маринапетрова
Колбаса варёно- копчёная
Предо мной сервелатом лежит,
Прям с завода за ночь довезённая
О признательности говорит.
 
Своего узнаёшь даже в маске,
Средь совсем непохожих людей.
За удачу нам в жизни!  И  каску-
Для зачем- то принЯтых ролей.

Отрезаю  кусочки колбаски.
Тепложёлтость мимозы парит.
Март, 7-ое, и Солнце как в сказке
За окном снова жизнь повторит.