Внимание

Алекс Лебедь
Оружие. Массовый геноцид.
Непонимание, неосознанность происходящего.
Печаль. Тоска. Стыд.
Вера во всё, что исходит из ящика.

Ложь во имя контроля,
Юмор, скрывающий правду.
Никогда бы не подписался на роль я,
Но кто-то привлёк меня - "Achtung!"