Женский праздник

Руфина Атаманчугова
Восьмого марта женщинам дарят подарки,
Любимых мужчин поцелуи так жарки.
И поток приятных, чудесных слов,
Всё про тёплые чувства, про любовь.

Дарят ярких тюльпанов букеты,
Вкусные, сладкие, шоколадные конфеты.
А кто–то дарит с бриллиантом колечко,
Трепетно бьётся девичье сердечко.

А некоторые дарят от авто ключи,
С комфортом прокатиться спеши.
Женский праздник, праздник весны,
От шампанского все немного пьяны.

Женщина – прекрасная половина,
Рядом с ней достойный мужчина.
Женщины дарят свет и радость,
Для мужчин они единственная слабость.