Подснежники и ландыши

Кобылянский Иосиф
В твоих глазах:
Подснежники и ландыши
А за одно и ты
Насмотрелась на первых пионах
Они о любви тебе говорили
У них своё очарование, сладость...
Рядом с ними и ты - становишься мягче!

Эти и другие строчки свидетельствуют о приезде как:
Весны так и Празднике  - 8 марта!