Наверное это Жизнь!

Сергей Владимирович Банников
Перелески стоят кудрявые
В кудрях вьётся судьбы седина.
Сколько раз я купался в золоте
Сколько раз опадала листва.

Я иду по поляне не паханной,
Сердце воет глубокой тоской.
Я же вырос здесь,вот фотография ,
Мальчик в шортиках с босой ногой.
 
Как же быстро течёт жизни реченька .
Мой кораблик плывет за звездой.
И  мальчишка босой  на палубе,
Машет мне золотой мечтой!
 
Я кричу,подожди немножечко
Мне тебя очень нужно догнать.
И ошибки,что были наделаны
Постараться из жизни убрать.

Но кораблик уплыл уверенно
Мальчик шустро поднял паруса.
Сколько раз я купался в золоте
Сколько раз опадала листва!