Просьба

Валентина Мамзелёва
Я вас прошу - не шлите поздравлений
Ни с Новым годом, ни с весной, ни с Пасхой,
Не надо поздравлять ни с днём рождения,
Ни с днём чертей, ни с праздником колбаски!

И день пирожных с праздником селёдки
Не стану заливать –поверьте- водкой!
А отвечать на ваши поздравленья
Я не хочу отмазкой умиленья!

Кто дорог мне –со мною рядом, люди!
А кто далёк –таким , увы, пребудет!