я так ску...

Anna Kievskaya
Вечный цейтнот, работа,
какой-то замкнутый круг...
Тебе ведь тоже охота
встретиться? я так ску...

Скучаю... но знаю, ты занят...
стараюсь не доставать...
Но мне тебя так не хватает!
Так хочется просто обнять...

Просто, с тобою быть рядом...
тенью... дышать в унисон...
твоим согреваться взглядом...
и гладить твою ладонь...

Просто, гулять по парку,
спрятав руку в карман...
Заехать за кофе в Мак-авто
Работу послав на час в бан...

Или кататься без цели,
Ночь разрезая фарами...
И чтобы меня на последок ты
Обнял... и не отпускал бы...

Как мне до безумия хочется
Рук ощутить тепло...
Тиски разорвать одиночества
и быть с тобой рядом, но...

Вечный цейтнот, работа,
какой-то замкнутый круг...
Тебе ведь тоже охота?
Прости, я так сильно ску...

07.03.2019г.