Ты глазами улыбнулась...

Влад Рязанцев
Ты глазами улыбнулась,
Опустила веки вниз.
Всё прекрасное проснулось –
Я вчера совсем раскис.

Бабье лето навалилось
На столичную тоску.
Что ж тебе вчера приснилось,
Я почувствовать хочу.

Как же радостно сияют
И блестят твои глаза,
Значит, сны тебя ласкают,
Словно лучики тепла.

Я смотрю, как ты мне веришь,
Отдаёшь таланту дань.
Не волнуйся, моя пери,
Я не проклятая дрянь.