В женский день

Андрей Юрич
Пришла весна и первый месяц март,
С ним женский день международный,
Я думаю, мужчина каждый рад
Поздравить милых дам бесспорно.

И всё тепло сердец им в этот день
Желанным, горячо любимым,
Хотим им подарить, наш долг священ-
И все мы этим одержимы

Отдать за женщин наших жизнь свою,
Все как один без колебаний.
Им бесконечно говорить:" Люблю!"
И даже без напоминаний.

Желания любые исполнять,
Терпеть безумные капризы,
Их больше всех на свете обожать,
Дарить подарки и сюрпризы.

Им каждый день преподносить цветы,
И баловать их постоянно,
Слова о вечной и большой любви
Произносить всем безустанно.

Своими чувствами согреть сердца,
Боготворить их и не меньше,
Любить душой до самого конца
Любимых наших, милых женщин!!

Иллюстрация из интернета