Пылких чувств, прошу, не растрачивай

Сергей Александрович Семенов
Пылких чувств, прошу, не растрачивай,
не растрачивай почём зря.
И моя вся любовь потрачена
не ко времени говорят.

По-другому немного видится
за надёжным и жизнь плечом.
Разругались с тобою видимо
по безделице не на чём.

Только помни моя хорошая,
пусть немного я нелюдим,
но тот взгляд твой однажды брошенный
до сих пор мной одним любим.

Это чувствую даже кожею,
дрожью холода на спине.
Если сердце твоё тревожится,
не легко жить, поверь, и мне.

За окном моим тьма сгущается,
удлинилась тень от крыльца.
Светом месяца причащается
ночь сбежавшая из под венца.

Раскачал ветер куст сиреневый,
белой веткой в стекло стучит.
Неужели опять весенние
чувство с гордости промолчит?

Пылких чувств, прошу, не растрачивай,
не растрачивай почём зря.
И моя вся любовь потрачена
не ко времени говорят.