фигуристка

Тарас Филинов
с детского сада, пожалуй,
нравились фигуристки.
так обдавало "пожаром",
что сопли текли (с визгом).
в школе зашкалило как-то,
на выпускном танцуя,-
вместе сжевали кактус
в холле, при поцелуях...
вместе сидели на крыше
Уль-сельхоз -института,
красной алела вишней
фигуристка Анюта,
глазки анютины пряча...
через пять лет, на даче,
мачо и фигуристка :
сбор совместный - клубнички...

   девочек,девушек, пенсионерок с ПРАЗДНИКОМ !