Когда мне было двадцать лет...

Таня Калистратова
Когда мне было двадцать лет
Я красилась в седой.
И каблучков – звук кастаньет,
В смертельный рвался бой.

А губы в алый яркий цвет,
Под  женщин в стиле «вамп»,
И аромата лучше нет,
Духов чем «L'Air du Temps»

Душила негою весна,
Сводя меня с ума.
Реальность мне была тесна,
Как узнику тюрьма.

Ну, вот уже совсем в годах
И волос весь седой.
На каблуках, как в кандалах.
Но хвост держу трубой.