КАК.. дальше жить???

Мария Жабняк
Господь стоит В Год Веры У ворот твоих..
И ПРОСИТ:Люди!!!Ведь от соблазнов Сатаны
Душе своей вы только НАВРЕДИТЕ!
ПОКАЙТЕСЬ!ОГЛЯНИТЕСЬ!
И БОГУ-ПОКЛОНИТЕСЬ!!!
Он МИЛСЕРДНЫЙ!!!
Нас простит!!!Обнимет насС ОТЦОВСКОЮ ЛЮБОВЬЮ,
Всем даст СОВЕТ,Как дальше жить!
Вперёд, дружище,Не РОБЕЙ!Приди ты
К БОГУ ПОСКОРЕЙ!!!
Ни в чём Нуждаться Ты не будешь и-
ОБРЕТЁШЬ ты ВЕРУ и-ПОКОЙ!!!
Сердечно будет Биться ровно!Любовь и счастье
ОБРЕТЁШЬ!!!
Других людей Ты к ВЕРЕ ПРИВЕДЁШЬ!
Я в ЭТО-ВЕРЮ-Так и БУДЕТ!
УДАЧИ с БОГОМ!!!