Весна и праздник

Влад Торн
Весна и праздник навсегда! Я весь – Экстаз, Восторг и Радость!
Как долго длились холода, и жизнь бессмысленной казалась
От пустоты в моём дому... За каплей капля длились строчки
И пропадали, как в дыму, струясь песком в часах песочных

Лишённые твоей любви цветы, увядшие без солнца...
Всё позади! Благослови... мечту мою, что вновь вернётся

И сладость ран.. и новый храм.. и вера в имена
И недоверие к "кострам"
И "поездам"...