Два сердца...

Елена Денисенко-Бравицкая
Поселить бы вас двоих на остров,
Да такой, чтоб только вы вдвоем…
Чтоб ругаясь или мирно, прояснили,
Быть вам вместе, или каждый о своем…

Для чего, кого, все эти игры?
Что хотите друг от друга и себя…
Что кому, зачем, вы доказать хотите?
Зачем мучить Вам другого и себя?

Поселить бы вас двоих на остров,
На неделю, две и чтобы никого вокруг,
Чтобы маски стали вдруг не нужны,
И пришло сознанье, тишина- есть друг…

Тишина, когда молчат невроза мысли,
Когда мир в душе, дарует вдруг ответ
Все же быть вам вместе лучше?
Или разойтись, не оставляя от обид и след…

##психологпишетстихи
##шоковаятерапия