Ко дню Великой Победы

Марианна Вигель
Они, как один, говорили: «Приеду!»
И рвались отчаянно в бой.
«Вот, только, для внуков одержим победу
И, сразу, вернемся домой.

Оставим им чистое небо в наследство -
Не много осталось шагов...»
И пали за наше счастливое детство
С земли прогоняя врагов.

Страдания временем мирным не скрыты,
Эпоха побед и знамен.
Спасибо за все! Имена не забыты
И подвиги страшных времен.

11.02.2019