Летят года

Юрий Орлов-Орланов
Волнистым облаком летят года-страницы,
И дни прожитые за ними вслед плывут.
Летят они, как в песне, словно птицы,
Что кликами в далёкий путь зовут.

И пусть года летят, ведь всё – движенье,
Ничто на месте в жизни не стоит.
И главное, конечно же, - стремленье
По-человечьи эту жизнь прожить.