Цветут мимозы

Николай Меняйлов
Цветут мимозы лишь весною,
Даруя они дам.
Мы дарим вам их на 8 марта,
Для вас прекрасных милых дам.

С весенним днем вас 8 марта!
Поздравим вас мы с этим днем.
Купим цветы напишем песню,
Подарим Вам  эти цветы.

Мимозы, милые мимозы,
Какие, нежные цветы. 
К 8 марта вы всегда готовы,
Для наших дам, для милых мам.

Пусть запах вас вдохновит.
Мимозы, милые мимозы
Весенние первые цветы,
Мы вас так любим, дарим вас.

8 марта чудный праздник,
И в окружении цветов.
Мы всех женщин поздравляем,
С весенним женским днем!
Николай Меняйлов.
07.03.2019.
Для песни текст можно изменить и поправить.