Котик им не нужен...

Элленита Гутиеро
Кот обиделся на март,
В дымчатую чёлку,
Предвкушал любви азарт,
Снег окутал холку.

И уткнувшись носом в бок,
Заглушил смех стужи,
С зимних кошек малый толк,
Котик им не нужен...

07.03.19