Чудный мир

Марианна Вигель
В чудный мир влекут сестрички-
Интересные странички.
Кто возьмет и прочитает,
Первым обо всем узнает!
Знатокам не раз даст фору,
А дела полезут в гору.
Вот, поэтому, детишки,
Развивайтесь в царстве книжки!

13.02.2019