Рыбки

Вольнов
Устав за день,
Пруд задремал…
В лучах заката - гладь воды.
Лишь по воде круги идут:
То  рыбки плещутся в воде,
Торчком вздымаясь,
И с шумом падают обратно.
И много брызг…
Как живописно буйство,
В нем радости без меры!