Когда все неприятности кончаются

Михаил Тульский
Когда все неприятности кончаются,
Ко мне бегут и с просьбой  обращаются:
-Ах, помогите!
Коль труд оплатят, помощь обещаю,
На кладбище могилки я копаю.
03 09 2007 (Из цикла - Стихи для взрослых)